学生处直属党支部召开本科教育教学审核评估诊断性评估反馈问题整改工作推进会

作者:时间:2024-07-10点击数:

为贯彻落实本科教育教学审核评估各项要求,进一步统一思想、提高认识,部署诊断性评估专家意见整改任务,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实,2024年6月17日,学生处直属党支部召开召开了本科教育教学审核评估诊断性评估反馈问题整改工作推进会。会议由支部书记黄涛同志主持,支部全体党员参加了会议。

会上,黄涛同志传达了诊断性评估的概况,并对专家反馈意见中与学生教育、管理、服务紧密相关的各项内容进行了剖析和原因分析,同时,结合问题整改的具体目标,他对后续的整改任务及整改目标提要求。黄涛同志要求直属党支部全体党员必须深刻认识审核评估的重要性,树立“评估工作人人有责”的工作理念。要准确理解评估指标体系内涵,确保评估任务能够得到有效落实。同时,要紧盯制度建设、日常规范管理、质量保障等重点工作,确保整改任务能够按时按质完成。

接下来,学生处直属党支部将进一步统一思想、凝心聚力,以积极的态度和高效的行动,全力推进整改工作的深入进行,为迎接下学期的正式评估做好充分准备。