校外心理专家聘任仪式顺利举办

作者:时间:2021-09-02点击数:

校外心理专家聘任仪式顺利举办

92日下午,云南艺术学院大学生心理健康教育咨询中心举行了2021年校外心理专家聘任仪式。本次聘任校外心理专家为云南师范大学赵建新教授,由校党委副书记杨国良同志颁发聘任证书。学校学生工作部(处)部(处)长高祖舜、副部(处)长邵清友参加了本次聘任仪式。

赵建新

工作单位:云南师范大学教育学部

研究专长:应用心理

个人简介:云南师范大学教育学部心理学硕士生导师,毕业于北京大学心理系,

曾任中国心理学会普及委员会理事,现任云南省心理学会副会长,

云南省首席心理咨询师,云南省心理咨询师协会副会长。

图片来源:时绿蕊

文字来源:周金运