舞蹈学院二级心理辅导站举行揭牌仪式

作者:时间:2023-06-12点击数:

为充分发挥心理育人功能,完善心理健康教育体系,不断加强和改进大学生思想政治教育工作, 2023419日,学校在舞蹈学院举行了舞蹈学院二级心理辅导站揭牌仪式。

undefined

学校党委副书记杨国良同志,学校纪委书记、联系舞蹈学院校领导姜玉海同志,办公室(党委巡察办)主持工作副主任角强方同志,学生处(学生工作部)主持工作副处(部)长黄涛、副处(部)长李丽红同志、学校心理中心教师郭馨忆,以及舞蹈学院党政领导、全体辅导员参加了揭牌仪式。

undefined

学校党委副书记杨国良同志和学校纪委书记、联系舞蹈学院校领导姜玉海同志分别对舞蹈学院二级心理辅导站的建设给予了肯定并进行了工作要求,要求舞蹈学院作为首家二级心理辅导站,要大胆探索,做出成效,做出品牌特色。要切实把舞蹈学院二级心理辅导站建成为深入开展心理健康教育的阵地,建成面对面的温馨家园,不断提高心理育人效果,为落实立德树人根本任务育德润心。

undefined

舞蹈学院党总支书记朱超同志作表态发言,舞蹈学院将在学校党委的坚强领导下,在学生心理中心的大力支持下,把辅导站搭建成一个答疑解惑、优化心理、促进成长、构建和谐的育人平台。

文字来源|舞蹈学院

图片摄影|学生处(学生工作部、武装部)

排版编辑|普夜

出品单位|学生处(学生工作部、武装部)