郡珂.陈(国际)香港有限公司诚聘

作者:学生工作部(处)时间:2017-11-30点击数:

诚聘

公司简介:
郡珂.陈(国际)香港有限公司是一家从事高档服装定制零售批发为一体的生产经营管理企业,公司致力于服装生产迄今十余年了,并将中西方服饰文化完美融合,开创了探索完美服饰艺术的先河。秉承郡珂服装艺术的璀璨精华,兼顾东方人的体形特征及审美情趣,将传统材质与艺术表现相结合,融入高级立体裁剪技术,形成和谐完美的整体。精致独特,优雅自然,引领现代生活风尚。
郡珂自创立以来,一直致力于探索完美的服饰艺术,汲取欧洲服饰生产制造的工艺精髓,拥有世界一流的服装生产流水线,数字化控制生产全过程,完成了从时尚职业装到职业装领导品牌的变革。实现了定制领域的技术工艺、生产管理与国际接轨;郡珂建立了从私人定制、团体定制到高端定制的全覆盖。
多年来,公司秉承锐意进取、持之以恒、不断创新的理念,凭借先进的经营理念、一流的专业人才、雄厚的技术实力,公司目前已成长为服装定制行业的领军企业,拥有精湛的技术团队、资深的客服团队和精锐的营销团队等。我们坚守使命:要成为世界一流的知名品牌,让每位客户都获得最大的ROI。
我们将为您提供:
一、完善的培训机制
公司是一个学习型组织,非常重视对员工的职业教育,除了常规的业务培训外,公司会定期举行专题分享交流会,既增强了大家的沟通能力和学习能力,也展示了公司追求持续发展的战略眼光,同时也代表了公司的实力。
二、完善的福利制度
员工除了享受国家法定节假日外,还享受每周两天和每年不低于5天的带薪休假,保证您在紧张的工作之外得到放松和休息;同时按照国家相关规定购买五险,为您的生活提供直接的保障。
三、健全的制度管理
法治大于人治!在公司,一切都会照章办事,为的是让员工安心工作,高效办事。公司绝不会因为一点小错误,就将一个好员工辞退。
四、公平的升迁机会
公司不根据员工的年龄、关系、性别来决定员工的晋升,想要晋升?想要拿高薪?一切都靠您的能力!
招聘职位:美工绘画设计师/助理
岗位概述:1、主要负责公司:日常网盟产品图片,以及各项产品的图片设计、布局和结构等方面的整体规划和文字编辑工作;2、负责客服部日常美术设计和宣传资料的制作。
薪酬福利:
无责任底薪3000+项目业绩提成+奖金+五险+带薪假日福利+专业培训
岗位要求:
1、有较强的创意、策划能力,良好的文字表达能力,思维敏捷;
2、熟练使用Photoshop、Flash、Illustrator 等常用设计制作软件;
3、工作认真,有责任心,踏实肯干,富有团队精神;
4、具备良好的美术基础,良好的创意构思能力。
任职资格:
◆年 龄:18-40岁
◆性 别:男女不限
◆教育背景:大专及以上学历,设计、美术、新闻或广告类专业优先。
◆工作经验:不限。有摄影兴趣爱好者优先
◆技能技巧:熟悉电脑操作,文字功底深厚。良好的人际交往和组织协调能力。善于创新,对策划、平面设计、美陈、审美均有一定的认识,对专项活动的控制、执行能力等有突出的表现。
应聘指南如下:
1.应聘方式:
a.登录前程无忧网站投递简历,请注明您申请的职位名称;
b.发送简历到指定邮箱:345104423@qq.com,邮件名称格式(姓名+应聘职位);
c.拨打联系电话: 13629617999咨询招聘信息。
2.注意事项:
a.为提高效率,请勿投递与招聘职位非相关的简历;
b.我公司所列的招聘岗位信息中已明确任职要求和岗位职责,请在投递简历前认真阅读,以免造成双方麻烦;
c.我们在成功收到并查看您的简历后,符合要求的会在一周内通知您;如在一周内未获答复,您的资料会进入公司人才储备库,我们将会在合适的时候选择与您合作;所有收到的简历我们概不退还,但我们会保证为您保密;
d.请确认您简历中的电话号码有效,并在应聘期间保持电话畅通;
e.如果您接到了我们的面试邀请,请按约定时间参加面试,因特殊原因需要改期的,请及时告知我们,否则我们将视为您自动放弃。
3.面试时间:以电话通知时间为准
4.联系方式