首页    |    部门介绍   |   机构设置   |   办事指南   |   心理指导   |   政策法规   |   就业指导   |   下载中心   |   学工网   |   就业网   |   思政网

 
改变背景颜色: 改变背景图片:
成清琴老师荣获第六届全国高校辅导员职业能力大赛第四赛区复赛优秀奖

来源: 学生工作部(处) 

作者:学生工作部(处)

发布日期:2017-04-19

2017413日-14日,第六届全国高校辅导员职业能力大赛第四赛区复赛在海南大学举行,我校设计学院辅导员成清琴荣获本次比赛优秀奖。

IMG_0895.JPG

本次比赛由教育部思想政治工作司指导,中国高教学会辅导员工作研究会主办,中共海南省委教育工委和海南省教育厅承办,海南大学协办。来自西藏、云南、广东、广西、海南、福建等六个省(自治区)的59名选手参赛,另有全国各地的600多名教育界同仁观摩了比赛。比赛共评选出一等奖10名、二等奖12名、三等奖18名、优秀奖19名。

  全国辅导员职业能力大赛是为了深入推进高校辅导员队伍专业化、职业化建设,通过以赛代训、以赛代练的培训方式,切实提升辅导员的职业能力素养。我校辅导员通过数年的努力,终于在今年成为了云南省的十名种子选手之一,首次获得了代表云南省参加地区复赛的机会,充分展示了我校辅导员的能力和风采。2016年,我校成功申报了云南省辅导员发展研究中心,学生工作部(处)将依托中心深入研究提升我校辅导员综合能力和职业素养的途径,推动我校学生思想政治教育工作稳步向前发展。

  QQ图片20170419143343.jpg

本文共分 1 页,当前第 1 页   
阅读次数: [关闭窗口]